Может быть

Светлана Буянова
Может быть,  я рядом, может быть с тобой,
Едва касаюсь взглядом, дыханием  волос.
Не нужно думать боле, живи своей мечтой,
Моя любовь к тебе из множества полос.

Может быть,  сегодня,  может быть всегда,
Немного отступив,  прильну к твоим губам.
Вряд ли это только  лишь моя игра,
Мы можем обладать друг другом пополам.

Может быть,  любовь, может быть судьба,
Объята пламенем,  обнаженА  душа моя,
Блуждающе кругами  с тобою навсегда,
Границы мы разбудим пределов бытия…