Я вас зову...

Лариса Мизикина
Я вас зову обратно, в ту весну,
Когда нам предстоит навек расстаться...
К тому, уже потухшему костру,
Где Душам нашим было не остаться...

Не посидеть у пламени Души,
Не отогреть замёрзшие ладони...
Хоть майские рассветы хороши,
Но бьют копытом у порога кони...

А Небо освещают блики стрел,
И гром поможет, отзвуком стараясь...
Казалось небосвод в ночи горел,
Но я спала не видя, право, каюсь...

Потоками вода умоет боль,
Которая под сердцем зародилась...
Но не умрёт бессмертная любовь,
Она сгорев в костре - омолодилась...

И станет тлеть огарочком свечи,
Перед иконой ночью, днём и в утро...
Молитву моё сердце прокричит,
Поняв, что поступило очень мудро...

Я вас зову обратно, в ту весну,
Когда нам предстоит навек расстаться...
К тому, уже потухшему костру,
Где Душам нашим было не остаться...

22.06.2010г.