Про баньку

Валентина Жигер
Чтобы тело и душа
Были спортивны, молоды,
Иди в баньку вместо душа –
И станешь здоровее Ты!

В финской баньке хорошо –
Полежишь,расслабишься.
А в русской баньке горячо
И веничком попаришься!

Как в парилочку  зайдешь,
С черемуховым веником,
И этим веничком  взмахнешь-
Дышишь душистым облаком!

В баньке мне всегда приятны
СПА-процедуры банные!
Все массажи так прекрасны,
Если веники разные.

Те,кто баньку уважает,
Меня очень понимает!
Как в баньку русскую схожу-
На сто процентов выгляжу!

                Июнь,2015