Колыбельная для Ларика

Елена Восинская
Ларик, Ларик - баю бай!
Ларик, Ларик – засыпай!
Закрывай скорее глазки,
Пусть приходят в гости сказки.

В жизни сказочной Добро
Побеждает лишь одно.
В ней царит Любовь и Свет,
Добрых Ангелов привет.

Ларик, Ларик - баю бай!
Ларик, Ларик – засыпай!
Закрывай скорее глазки,
Пусть приходят в гости сказки.

Будешь ты Богатырем
Если с Богом ты вдвоем.
Будет Свет в тебе и Сила,
Будет Жизнь твоя красива,
Благодатна и чиста,
Лучезарна и проста.

Ларик, Ларик - баю бай!
Ларик, Ларик – засыпай!
Закрывай скорее глазки,
Пусть приходят в гости сказки.


Золотой Волшебной Нитью
Все моменты, все событья
Будут связаны в одно
Изначальное звено.
Нет разрывов, не фрагментов
И едина жизни лента…

Ларик, Ларик - баю бай!
Ларик, Ларик – засыпай!
Закрывай скорее глазки,
Пусть приходят в гости сказки…

30.06.2015