Сердечный воришка

Ахтаева Ева
Как я живу без глаз твоих, мальчишка?
Без рук, без губ, без вздохов на излёт...
Мой странный брат, сердечный мой воришка,
Что сердце столько лет мне не вернёт.
 
Так и живу – бездушно, бессердечно –
Украл и спрятал в дальнем далеке –
Не чувствую ни восхищений встречных,
Ни поцелуев томных на руке.
 
Не вижу лиц – одно лишь мне сияет
Полночным солнцем звёздного пути.
О, это солнце знает, точно знает,
Что от его лучей мне не уйти...