Когда склоняешься всем сердцем перед Богом

Любовь Бондаренко 2
Когда склоняешься всем сердцем перед Богом,
Он тоже наклоняется к тебе.
И удаляет всякую тревогу,
Когда ты открываешься в мольбе.

Порой, мы даже и не понимаем,
Что Бог работает всегда во благо нам.
Когда, как дети мы к Нему взываем,
Неся свои проблемы к Небесам.

Настойчиво у Бога что-то просим,
А Он нам это долго не даёт,
Обиду на Него, порой, мы носим,
Не понимая, что Он бережёт

Нас от того, что нам не будет в пользу.
Но Он всегда утешит и поймёт,
Из сердца вытащит ненужную занозу,
И то, что нам во благо лишь  пошлёт...