К счастью...

Любовь Бондаренко 2
К счастью, есть ещё светлые люди.
С ними радостно всем и тепло.
Они вас никогда не осудят,
И поймут, если вам тяжело.

И на помощь придут, если надо,
Мимо боли они не пройдут,
И тому, с кем живут они рядом,
Они доброе слово найдут.

Их глаза, словно звёзды, сияют,
От них свет, как от солнца идёт,
Они счастье вокруг излучают,
А в сердцах их Господь Сам живёт!