Бегите!

Локи -Ли -Экхоган
Бегите! Навстречу рассвету…
Летите!  Навстречу закату…
Создайте…  другую планету
Где Жизнь и Свобода святы!
Любите… пока есть пламя
Любви в Ваших вольных душах.
Пройдите… сквозь лёд и камень,
Все стены сумев разрушить!
В бесправье и беспределе
До дикости не спускайтесь.
Но что бы Вас вдруг не съели
Отчаянно защищайтесь!
Грызите – без сожаления
Врага, коль вцепились в горло.
Имейте СВОЁ мышленье,
Идите по жизни гордо!
И пусть – за спиной смеются,
Иль новые козни строят,
Поверьте –они заткнуться
Коль сможете Вы построить
Свой храм – из земного праха;
Такой – что никто не свергнет.
Бегите… навстречу страху
Что б в битве принять бессмертье!
И будьте всегда собою,
А не «социальной ролью»…
И помните, что с судьбою
Бороться всегда будет больно;
Что в обществе феодальном,
Что ныне зовут Россией,
Естественны все страданья
И каждый – почти миссия.
Молитесь… всегда рассвету!
Хотя… всё идёт… к закату.
Создайте свою планету
Где Жизнь и Свобода – святы!