5000... О приятном

Май Тирас
- Довольна ты, подруга,
           словно кошка, что на солнце греется?!
- Причина у меня к тому серьёзная имеется -
В постели я вчера нашла монетку -
                так приятно!
- И думаешь -
              вернуться кто-то хочет, вероятно?!