Свободу Украине

Раиса Карапетян
Помнит небо и помнит земля,
Как в крови утопала заря.
И страна утопала от слёз
О тех жизнях,фашизм,что унёс.
     А сейчас вновь фашизм у границ
     Прославляют потомки убийц.
     И опять слёзы женщин,детей...
     Украина-гони их сильней!
За свой дом и родимую мать
Украине стеной нужно встать!
Кто за доллар народ продаёт,
Пусть позорною смертью умрёт.
     Но развеют ветра войны дым.
     И свободною станет,как Крым
     Украина,когда весь народ
     На предателей вместе пойдёт!