Psycho

Людмила Резанова
Я не умею любить иначе,
Кроме как с болью,со страстью,с пылом,
Ударят - молча,не давши сдачи,
Уйду...вид сделаю,что забыла...
Я не умею любить,как надо -
Как учат в школах,как пишут в книгах,
О мне подобных - антиморальных,
Не споют песен,не снимут фильмов...
Я не училась быть осторожной,
Бережной с теми,кто сердцу близок,
За каждым жестом и каждым словом
Следить в три глаза,чтоб не обидеть...
Крушу,а после клею осколки,
Смеюсь - до крика,грущу - до плача,
Прошу прощенья - у Бога только:
Я не умею любить иначе...