Анархия

Локи -Ли -Экхоган
Нет ничего святого. Не было и не будет.
Нищий народ спивается, сам себя добивает…
Умерли честь и истина. Бог никого не судит.
Родина вырождается. Власти об этом знают.
Не было демократии – только лишь олигархия.
Деньги и связи – главное; нет их – тогда сдыхай!
Но среди этой мерзости…имя моё – Анархия.
Если не сдохну, может быть, ад превратится в рай.
Ты погоди мне впаривать про появление нового,
Про инноваций множество, с кучей рабочих мест;
Это – сплошное палево; это – враньё для олухов;
Просто в деревню выберись.  Глянь, как велик прогресс!
Там ты увидишь хмурые избы среди тайги,
Где только пьянь не вымерла; да старичьё… ничьё;
Бродят медведи бурые… слышат твои шаги,
Да над погостом кружиться стаями вороньё.
Храмы во мху и копоти; в поле – одна трава;
За горизонтом алая снова зоря горит;
Но озверев от похоти, денег и воровства…
Наша столица радостно нам подыхать велит!
Что же такое Родина? Родина – это Жизнь;
Жизнь вопреки ничтожеству всех человечьих дел…
Раз уж пока свободен я сердцем стремиться в высь,
К Дьяволу Ваши правила, ужас  и беспридел!
Не было демократии, сгинет и олигархия,
Но из руин подымиться ей разорённый край.
Знай, среди этой мерзости… Имя моё – Анархия.
Если не сдохну, может быть, ад превратится в рай.