Осколки 60

Дмитрий Чунтонов
***
грехи
это нечистоты души

***
гордость
порождает пустоту

***
ни от чего так не устаёшь
как от лени

***
лесть превращает лицо
в личину

***
собственное мнение
часто парализует
собственную волю

***
чем меньше друзей
тем больше мнений
о дружбе

***
Ад
это единственное место
где можно попытаться
спрятаться от Бога

03.07.2015