Смотрю в окно...

Татьяна Зверева 3
Смотрю в окно,
А в голове одно:
За все прошу прощения.
Сама в слезах, и сердца стук
Стремится в укрощению.
За все прощения прошу:
За слезы, смех и драки.
Настанет время, отпущу,
Такое происходит в браке.
Прошу прощения за все,
Сомнение, горечь и обиду.
В душе сомнение МОЕ,
Не бойся, я тебя не выдам.
За все прощения прошу,
И вслед благословляю,
Настанет время, отпущу...
Ну а пока ты мой, я знаю.