рождение..

Аникша Сгуръ
я знаю со слов - кто оставил мне жизнь..
я знаю - кому я обязана этим..
и знаю - как рухнули  все  миражи..
когда повстречались во мне - на рассвете -
любовь и свобода.. и  как родились -
от встречи их  -
что предначертана в свете..
вселенные звезд неземных голубых..
и все здесь когда-то рождённые дети..
Я здесь от Любви.. и от Мамы моей..
что сёстрами были - от двух матерей..
бывает такое.. я вас уверяю..
наверно - не  только я  это вот знаю..
..
небесный отец  разберётся потом..
когда он вернётся в покинутый дом..