Восстаньте духи Родных

Феодор Российский
Восстаньте бессмертные духи ПОЭТОВ,
среди полей Ваши ветра...
Восстаньте прародители рассветов,
рассвет в каждом из НАС...

*************
СОЛНЦЕ, пора
*************

С БОГОМ! КРЫЛЬЯ НЕБЕС.
НЕБЕСНЫЕ РЫЦАРИ НА МЕСТЕ.
С БОГОМ! БОГ ЕСТЬ.
ВЧЕРА БЫЛО ДВОЕ, А СЕГОДНЯ МЫ ВМЕСТЕ.

**************
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК-
ОБЛАКА РОДНЫХ.
**************

ЖИВЫ РОДНЫЕ,
НА ОБЛАКЕ ХРИСТОС,
ДУШИ СВЯТЫЕ,
СРЕДИ ЗВЕЗД.
ТАНЕЦ СТИХИРЫ-
ТАНЕЦ СВЕТА.
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ-
СТАТЬ ПОЭТОМ.

***************
СТАНЬ ПОЭТОМ
***************