Ich weiss nur

Ýììà Êëåéí
Meine Seele ist
wie ein geheimnisvolles Orchester;
Ich weiss nicht immer
welche Instrumente
in mir klingen und schreien...
Geigen, Harfen, Pauken und Trompeten
Ich weiss nur
es ist meine Symphonie