Контратака мертвецов

Боргил Храванон
Даже убитые
смехом
тираны
чаще всего
               успевают
убить
        ещё многих
(и частого чаще -
многих
из тех,
кто живее
               живых).
Убить -
и при этом
не смехом
отнюдь!