О друзьях

Артур Орбелян
Когда-то, был я сам не свой
Обет молчания, был моим клеймом
Покрыт был пылью лоховской
И весил килограмм под сто.

Но ныне, нет клейма на мне,
И лохом перестал я быть
Жир тоже, больше не во мне
И стал я новой жизнью жить.

Обрел себе, прекрасных я друзей
И жизнь моя, вдруг обрела цвета
Небо звездное мне стало потолком
Ну а друзья, несущею стеной.

И ночь мне тоже другом стала
В ней, я в безопасности всегда
И под луной, гуляя вместе с другом
Хочу сказать мгновению постой.

Друзей таких в мире не сыскать
На рынке и базаре не купить,
А значит, ими нужно дорожить
И никуда, от себя не отпускать.