Бабушки на лавочке 81

Май Тирас
- Подруга, знаешь, что полиция
             мой самогонный аппарат конфисковала?
- Сочувствую!
- Как думаешь:  а надо чтоб я заявление подала?
- Какое?
- Так кормильца потеряла!