Поколение XXI

Шепот Стен
В каждом городе и стране найдутся те,
Не переживал кто душевных потерь,
Отсутствие чувств и нет ни эмоции,
Вечерами не ждут никого у оконца.

Их жизнь сплошная работа/ученье,
Они - люди-роботы нового поколения.
Душе их достаточно книжной любви,
В жизни свою не стремятся найти.

Они озабочены движением по карьере,
Хотят добиться успеха во всех сферах.
Терзания сердца им чужды,
Семейное счастье после достижения мечты.

Чувства под контролем скрыты внутри,
Боятся выбиться из своей колеи.
Давайте не будем, как они жить,
Давайте смеяться, чудить и творить!