Сиреневый туман, ,

Надежда Рейхерт
Сиреневый туман мне душу растревожил
И в памяти возникли давние года,
Когда на голове косички две уложив,
Бежали мы в ДК с волнением всегда.
Играли там фокстрот и танго там звучало,
Особенно любили мы ,,Одесский порт,
И только ,,Пчелка с бабочкою,,умолкала,
Как ,,Тихая вода,,брала уж свой аккорд,
С друзьями нас давно по свету разбросало,
Но не забыть тебя ,мой тихий городок,
Где белая кипень черемух глаз ласкала,
А с танцплощадки лился музыки поток.