Der Wiesenteppich

Медведева Агата
Der Wiesenteppich

Der Garten... Schon einst war es da, das Paradies auf Erden.

Wo ist es hin, in weiter Ferne?

Wo war das Paradies, der Baum der Erkenntnis?

Die Schlange der Versuchung?

Es muss schoen gewesen sein, so schцn und doch verlockend, das Unwissende zu wissen!

Die Scham, das Verbotene, das Gut und Schlecht!

Sie wollten es erfahren, wir wollten es erfahren, den freien Willen!

Selbst zu entscheiden, was gut oder schlecht ist, zu erfahren von Ursache und Wirkung!

Zu erfahren der Vergebung!

Zu erfahren den Schmerz in der Liebe, um die wirkliche Liebe zu lernen!

Um zu erfahren zu Trauern, um den Verlust eines Menschen zu spueren!

Du bist hier, um zu erfahren!

Doch immer hast du die Wahl zu entscheiden durch deine Erfahrungen, welchen Weg du gehst, den Weg deines Herzens!

Das Paradies ist hier, nur siehst du es nicht!

Der Platz am Baum ist frei, doch du siehst ihn nicht!

Du bist ein Samenkorn, doch du weisst es nicht!

Doch, wenn die Sonne im Osten aufgeht und am hoechsten Punkt erlangt ist,
weisst du, was fuer ein Samen du bist!

Das Paradies ist der Wiesenteppich der Liebe, der von euren Samen gedeiht!

In Liebe an Euch meine Freunde