Тонким ребром пути

Любовь Тильман
Тонким ребром пути,
Призрачно-явной гранью…
В вечности миг, вместить
Радость с её печалью.

Вместе – а словно врозь,
Каждый в своём вращенье,
Но проросли насквозь
В общие каждодневья.

Не говорю «прощай»,
Стоит ли расставаться?!
Счастья не обещай,
Многое может статься…

Знать не дано маршрут
Между сейчас и далью…
Год… иль пару минут,
Воющей с неба сталью…