Утро

Андрей Хлестов
Проходит ночь, город спит горят огни
Я не сплю, ты спишь, красивые сны
С наступлением утра, сказал бы я тебе
«Доброе утро! Ты выспалась малыш?»
Но этим светлым днем будет все иначе,
Ты дома. Но, однако,
Мы собираемся в дорогу.
Наступит время, ты уедешь, я уеду,
Ведь совсем скоро, я в армейку ты домой
Не забывай, я обещал, что мне все равно
Я заберу тебя с собой, станешь моей женой
И не строю планов, предомной лишь цели.
И вот настало утро, небольшие строки
Жду встречи с тобой я снова