***

Артем Емельянов
Последний луч скользит по серому стеклу
Едва касаясь твоих нежных плеч
Он предвещает нам ночную мглу
И обещает с ночью новых встреч
но ты же знаешь, что ты не одна
Всегда я рядом пусть хотя бы в снах
И даже лютая голодная зима
Тебя не тронет ты в моих руках
Казаться сильной хочешь и взрослей
Никто тебя обидеть не посмеет
Но только я прошу тебя сумей
Остаться ангелом что светлый путь мне стелет
Тем ангелом что за спиной моей
Меня поддерживал и не давал упасть
И в карусели суматошных дней
Не дал растаять и совсем пропасть
Я в своем сердце трепетно храню
Твой нежный взгляд он ясный как рассвет
Мне кажется я все еще люблю
Мне жаль, что ты наверно уже нет