Пастух

Алия Махмутова
Возвысив на пьедестал,
Я тебе одела корону.
Только ты королем не стал,
Ни графом не стал,ни бароном.

Пастухом ты остался в душе,
Только с гордым блеском в глазах.
Не дарил мне цветов уже
И любил меня лишь на словах.

Но корону все же не снял,
И с тщеславием шел на войну.
Ты меня словно крепость взял,
Я теперь у тебя в плену.

Возвысился на пьедестал,
И так рад был своей короне.
Только ты королем не стал,
Ты все тот же пастух, но на троне...