V

Коб Ра -Творческая Мастерская
Пулей по трассе.
Свист.
Здесь до упора
Газ.
Хартии
Чёрен
Лист.   
Прочь от липучих
Глаз.

Скорость для Ветра-
Дом.
Пламя
Свободы
Суть.
Нежность покрыта
Льдом.
Свой выбираю
Путь.

.