экзамены высосали энергию

Екатерина Передереева
Я лежу на животе в позе звездочки.
голова уткнулась в подушку,
я обессилена.

Магнитофон играет какую-то музыку,
раз в пол часа пью крепкий чай с ирисками.

Всё.

Меня не трогайте,
ни эмоций, ни сил, ни желания.

Ученики сдали экзамен.Все уманки.

Минимум два месяца я приходить буду в сознание.