Толчок

Никапли Неромантик
Что делать с кашей в голове?
Когда сижу я, как во тьме,
Поток мыслительный иссяк,
Толчок лишь нужен, но никак
Не может сузиться зрачок.
Что делать, если ты завис?
Поможет мне один лишь Бог.
Давай, Всевышний, отзовись!
И тишина...как никогда,
Она и есть сейчас толчок,
Как-будто светит мне звезда
В глаза...и сузился зрачок...