Благодать вокруг да тишь...

Александр Зрячкин
Благодать вокруг да тишь.
Пожелаешь - загрустишь,

Пожелаешь - сквозь года
Льётся время, как вода.

Благодать вокруг. Тепло,
Только детство утекло...

На пороге - новый счёт:
Скоро юность утечёт...

Не желаешь, но грустишь:
Благодать вокруг да тишь...