Когда не предают

Мухаммад Давыдов
Ты предала когда не предают.
Когда враги и те, сочувствуют.
Я был в аду и был в Раю.
И лишь от БОГА жизнь моя зависела.
Ты растоптала ценности души,
Похоть и горе стали в миг совместимы.
Я умирал от ран, от беды,               
Зная бы всё, попросил бы ВСЕВЫШНЕГО.
АЛЛАХ1 забери меня ! А куда , все равно,
Лишь бы подальше от подлости, мерзости.
Ты забери меня, где не будет ее,
Той,что клялась в любви и верности.
Время прошло и Господь  мне помог.
Не стал я ущербным калекой ненужным.
Слышал я голос - она не твое.
Это лишь стелька, менявшая обувь.