Уверен, нашла она то, что искала!

Анатолий Артюшкин
Пронзанет свет лунный все тучи, как вату,
Уверен, считает себя виноватой,
В том, что не могла известить тех, кто властен,
Какие возникли с открытьями страсти.

И видя, как тайнами мир весь наполнен,
Они проникают в Луну, словно волны,
Вчера она даже в мой дом проникала,
Уверен, нашла она то, что искала!