красавец Джек

Тихийокеан
Джек идет на работу, в свой офис, читать бумажки и злиться на самого себя.
жизнь идет черно-белой дорогой и иногда проглядывает желтеньким кирпичом.
Джеку хочется выбросить невкусный мокко, птицей прыгнуть в окно и в края,
туда где есть время на всех у тебя, где нет отмазок, мол, это она, а я ни при чём.

Кем и в каком работает этот несчастный Джек он сам и не знает даже,
но он может рассказать вам несколько классных историй, если его попросить.
Будьте уверены, что на пару часов вы уйдете из мира сего, он отложит бумажки,
поведает "тайну семи морей" и напишет роман, с полужирного перейдя на курсив

Он знает много историй, Джек с фонарем лучший рассказчик, меня понимаешь?
И его повести будут великолепными, если сравнивать с нынешними творцами.
Эх, Джек, необычный работник серого городского офиса, ты даже не знаешь,
как кичатся эти "творцы", думая, что "талант" дарован им светлыми небесами.

Знаешь, а у меня к тебе предложение, садись-ка за стул и начинай писать,
не отнекивайся, у тебя хорошо получится, придумаешь новых кумиров.
А все бормочет себе под нос: "мне бы проснуться, мне бы покинуть кровать,
не идти бы мне на работу, стать художником, маринистом и рисовать картины"

Да, из Джека художник выходит тоже не такой уж плохой, он знает.
И совершенно он не гордится этим, будто какой дворовый индюк.
Маринист, портретист, пейзажист - это все его роли, пока он их примеряет,
а если похвалите мариниста, то мнение ваше - не последний для Джека звук.

Так и живет, тянет годы свои, будто конфету-тянучку ребенок, лет так пяти.
Он художник, писатель, где-то даже замечательный музыкант, я уверен,
но талант его никому не нужен и работу, что подойдет ему - не найти.
Однако, Джек не грустит. Он знает, что придет когда-нибудь это "самое" время.