Тонус

Ли Оля
Болючий тонус бьется в сердце,
Перебивая ровный стук.
Не помогает мне согреться
Все время ноющий недуг.

Стучит настойчиво, упрямо
Сердцебиение мое.
Но вновь активная программа:
"Не заглушить ему ее".

Так может стоит не перечить,
Переписать программу так:
"Душа ведь сердце не калечит
И стоит им забиться в такт".