***

Терафоза
Люди горят, догорают, тлея
Не осознавая, как много имеют.
Мир полон чувственных пожаров
В каждом горит большой или малый.

Мы сковываем чувства,
Уже вошло в привычку, мы делаем это искусно.
Не ценим дружбу,
Жалея об этом, когда это нужно.
Оставляя за собой пепел