Не уходи...

Арт Катерина
Уходить один не спеши,
Я пойду за тобой - позови!
Сердце мое затаилось в тиши,
Не гони от себя, для себя сбереги.

Так стремились друг к другу,
Сплетались судьбой.
Протяни же мне руку,
На пороге не стой.

Я тебя умоляю, останься со мной,
Ты же знаешь меня, как никто другой.
Как открытая книга сейчас пред тобой,
И конца ей не будет, пока ты со мной.