Мы, два разных, с тобой, -полюса

Лена Грама
Разговор...в тишине...в ночи...
Жжёт огонь...кожу рук...свет свечи.
Тихий шорох,поют небеса...
Мы,два разных,с тобой,-полюса.

Мы два разных...но вместе...одно...
Может...небом...давно решено.
Нити две...в узелок...лишь один...
Как палитра...безумных картин.

Как гроза...так же ветра горячий жар...
Как вода...что остудит пожар.
Мы,два разных,с тобой,-полюса...
Но вдвоём...как хотят небеса.

Разговор...в тишине...в ночи...
За тобою...вновь в след кричит.
Мы два разных...но вместе...одно...
Может...небом...давно решено.
  (Понкратова.Е.В.)