Стена...

Владимир Лист
Стена,
                - Стучусь!
Мой стук по безысходности
                Не чем не обоснован,
Я выплываю из условности системы
Топя чужие корабли,
Стремлюсь стать киллером системы,
                Но,
Не распятым на кресте.
Приелись к путникам идеи
Что нами движет слово - “Мы”.
И я пытаюсь сделать остановку
Чтоб самому чего не будь поесть.
(Едим) мы каждый день кого-то!
И этот кто-то тоже хочет есть.