Ярким румянцем залились щёки

Леди Коралл
Ярким румянцем залились щёки,
Нежный взгляд,да что ты творишь?
Где угодно меня достанешь,
Улыбнешься и слова не проронив.
«Я устал от тебя-уйди»,
Вертится,но не могу сказать.
От толкнуть  от себя не могу.
Мы живем с тобой в белом тумане,
Лет пять понять не могу,
«Что я делаю с Вами?»,
Ты хоть и на других планетах,
Но всё же со мною,под боком.
Ты,загнаная мною в угол,
Плачешь,лицо руками закрыв.
«Я не хотел,прости.»