Моё место

Брагинская Ирина
Такой был хмурый день вчера
И я, в пучине грустных мыслей,
Отчётливо, вдруг, поняла
Что ждать тебя уже нет смысла...
Нет смысла мучится, страдать
Тебе со мной не интересно
Кому же, как не мне, не знать,
Что в жизни мне твоей не место.