Ни о чем и обо всем

Ксана Карпова
Ни о чем и обо всем.
Мы должны усвоить приметы:
я люблю в тебе все,
ты во мне - лишь мои советы.

Ни о чем и обо всем.
Чувства на ключ заперты.
Я люблю в тебе все,
ты во мне - лишь некоторые черты.

Ни о чем и обо всем.
Так хотелось бы на поражение.
Я люблю в тебе все,
ты во мне - лишь свое отражение.

3/07/2015