И подите вы... в бункер!

Лев Раскин
Нет, это реально.
Вот почему наши и ваши гоняют сугубо американское, где нас стращают всеобщим апокалипсисом?

Блин! Да это ж бабки.

Там и там уже начинают рыть бункера-убежища на каждом заднем дворе.
И, говорят, даже - под Капитолием.

И там - все удобства - лучше наших.

Но хрена-то?!

Плюнет Солнце -
и все ваши компьютеры полетят к такой-то матери, а вовсе не к маме.

И выжившим, в таком раскладе,
будут друзьями - разве что только вши и тараканы.

Не завидую.