Я прикоснусь к твоим губам

Тамара Казанцева
Я прикоснусь к твоим губам
И околдую взглядом.
Тебя люблю и не отдам.
Ведь ты, моя отрада.
Сто раз скажу тебе – люблю.
Взгляну в глаза отважно.
За всё судьбу благодарю…
Что дальше – мне не важно.
Тебя я крепко обниму.
Ты мой родной, мой нежный…
Я одного тебя люблю.
Ты жизнь моя… надежда.
Мне рядышком с тобой легко.
Ты добр со мной и ласков.
Меня целуешь горячо.
Жизнь хороша, как в сказке.
В любви порой не надо слов.
Лишь взгляд… и сразу ясно,
Что в сердце вспыхнула любовь,
С ней жизнь всегда прекрасна.
        28.06.2015 г.