Я твой сон

Тамара Казанцева
Ты не видишь меня, но я рядом.
Когда спишь, я лежу на груди.
Я твой сон, ну а ты – лишь награда.
Ты за это – меня не суди.

Губ твоих я коснусь осторожно.
Я пушинка, я лёгкий твой сон.
Ты во сне улыбаешься томно…
Я стараюсь дышать в унисон.

Ты во сне можешь быть очень нежным.
Я смотрю на родное лицо.
Ты расслаблен во сне и доверчив…
Я целую тебя горячо.

Не могу от тебя оторваться.
Скоро утро, твой сон улетит.
Не охота с тобой расставаться.
Я лишь сон, мне пора уходить.

Ты проснёшься, потянешься сонно.
Удивлённо посмотришь вокруг…
Я рассталась с тобой не на долго.
Не грусти обо мне милый друг.

Не грусти, я вернусь к тебе снова.
Прикорну у тебя на груди.
Я морфей, спи спокойно… ведь скоро
Всё опять повторится в ночи.

Я тебя ни за что не забуду.
Приходить к тебе буду во сне.
Я с тобой не расстанусь, я всюду…
Ты мечтал, но не знал обо мне.
        29.06.2015 г.