Васильки и ромашки

Людмила Прядун
Травы утром росные.
Выйду на простор,
Время сенокосное…
Солнце из – за гор

Щедро плещет блики,
Красит мир живой.
Птичий гомон, крики,
Синь над головой.

Васильки, ромашки -
Хочется любить,
Из волшебной чашки
Хмель желаний  пить.

Ты идёшь навстречу -
Чудно хороша…
Ласковые речи,
В трепете душа.

С губ желанных жадно
Пью  я поцелуй!
Ты, моя отрада!
- Милый не балуй…

Не снимай рубашку,
И не мни цветы -
Васильки, ромашки. -
Сколько красоты!

В море васильковом
Паруса – ромашки,
И плывём мы снова
В мир блаженств и ласки…