нахожу

Алина Домникова
нахожу для себя отрады
И образ жизни что так близок мне
Быть может там где мне не рады
Зато легко мне боле в тишине

В обществе могу быть безучастна
Каждый день- толчок от слов "борись"
Я иду туда где трудно и опасно
Такой я определяю свою жизнь