С тем, с кем сердце не ищет другого...

Татьяна Николаевна Давыдова
Жизнь  чудесна и просто прекрасна,
Если лик Доброты в ней основа...
Если  жить в ней любя, не напрасно,
С тем, с кем сердце не ищет другого...

С тем, с кем мысли живут ежечасно,
С кем  в мечтах вдохновляешься счастьем,
Утро каждое солнышком красно,
Ощущается Неба причастье....

С тем, с кем радостью дышится вольно,
И душа песней лета согрета...
Жизнь прекрасна, когда всем довольны,
В ней с Любовью всегда много Света!