Подарок

Иван Из Сталинграда
А помнишь были времена,
Мы не имели ни хрена,
Мы не умели ни хрена,
Зато творили и мечтали
Над миром из стекла и стали
Возвысить наши имена!

Твой голос наши песни спевший,
Заматеревший и осевший
Уже не собирает нас,
Как бывшему единоверцу,
Своё ограбленное сердце,
Тобой ограбленное сердце,
Тебе дарю я в этот час...