Ты-моя вечно сияющая вселенная

Мирон Меркель
Ты-моя вечно сияющая вселенная,
Яркими звездами, как моя любовь.
Я для тебя навсегда буду верная,
Ты-моя самая горячая кровь.

Я за тебя все отдам,
Даже если это все-моя жизнь,
Я тебя никогда не предам,
Ты за меня держись.

Ты-моя вечно сияющая вселенная,
Но с тобою рядом так много планет,
Я твоя и верная,
А ты нет.